我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


日本動畫電影推薦

 

會喜歡上電影,日本動畫算是其中的一大功臣,還記得那成天埋頭追《航海王》的某個暑假,不知不覺中我就已經落入了日本「滿腔熱血」的魔掌,先是入了動漫坑,一連補齊了當時的優秀作品,好比《未聞花名》、《中二病也想談戀愛》、《鄰座的怪同學》、《未來日記》、《來自風平浪靜的明天》等等,在這些作品裡,不只能體驗到自己生活上無緣接觸的人、事、物、景,也因為這樣「填補生活」的魔力,進一步把我推向了電影坑,就此電影與動畫便與我密不可分。

 

至今《神隱少女》、《貓的報恩》這些歷久不衰的作品,以及近年的《道別的早晨,就用約定之花點綴吧》、《好想大聲說出心底的話》等,無論題材之間是否存有共同之處,這些類型大抵不相同的作品,都成了我無可否定的心頭好。2019新海誠的新作《天氣之子》登上大銀幕,借此熱潮,奈傑將在這裡加碼推薦幾部,與《天氣之子》同樣值得一看的作品,希望能讓更多人發掘到日本動畫的魅力!那麼,我們就開始吧:

奈傑 Nigel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()