我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


男子啦啦隊.png

 

改編自同名小說的電影《男子啦啦隊!》,今年5月在日本正式上映!由今年(2019)才以日劇【初戀那天所讀的故事】(簡稱初戀故事)一夕竄紅的橫濱流星、以及同樣在今年參與演出另一部話題日劇【輪到你了】的中尾暢樹主演,兩位當紅新生代男星再攜手【偽裝不倫】中的粉毛小鮮肉賴戶利樹,光是演員陣容就相當有看頭!相信許多少男少女們,早已迫不及待想知道本作到底在賣些什麼葫蘆?究竟除了顏值以外,還有什麼樣的可看之處?那麼恭喜你找對地方了!本文將完整介紹電影版《男子啦啦隊!》的幾大看點!

 

在爆紅之前,就被橫濱流星以《虹色時光》圈粉的我,自2018年開始關注他的演藝事業,因此《男子啦啦隊!》其實早在年初就默默收進了我的私藏片單,雖然最終還是無緣在大銀幕欣賞本片,不過所幸台灣仍有電影公司順利引進,才讓我們這些 "流星粉" 能順利於合法的「線上影音平台」看到這部電影!然而你知道嗎?這個故事其實早在2016年也曾推出過電視動畫唷!

奈傑 Nigel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()